ГОСТ ИСО 9001-2011.

Новая модель герметичного кейса КОРСАР К-825 в черном исполнении

Компания КОРСАР выпускает новую модель герметичного кейса КОРСАР К-825 в черном исполнении.

Корпус кейса выполнен из специально разработанного полимера на основе полипропилена, оснащен двумя надежными запирающими механизмами с пружинным фиксатором и удобной ручкой с противоскользящим покрытием.

Как и другие кейсы торговой марки КОРСАР он является герметичным и ударопрочным. Кейс обеспечивает класс защиты IP-67 и способен сохранять свойства в широком диапазоне температур от -65ºС до +70ºС. Новые кейсы К-825 также устойчивы к пониженному атмосферному давлению при авиа-транспортировании и к воздействию соляного тумана. Все характеристики подтверждены протоколами испытаний.

Внутренние размеры К-825 составляют 377x248x210 мм при глубине крышки 49 мм, вес пустого кейса составляет 2,9 кг.

Для дополнительной защиты и удобства размещения оборудования новинку можно доукомплектовать пенополимером с насечками, установить влагонепроницаемую панель для использования кейса в качестве корпуса для прибора, а также изготовить ложемент для точного моделирования внутреннего пространства.

Артикул

49***

426х327х233

2,9

Приобрести новинку вы можете напрямую у производителя кейсов - в компании ООО «Корсар».

Новинка! 19-дюймовые … С праздником весны и труда!