ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Система менеджмента качества ООО "КОРСАР" подтверждена сертификатом СДС "РОСТЕХ"

ООО «КОРСАР» получил Сертификат системы добровольной сертификации “РОСТЕХ” о соответствии системы менеджмента качества (СМК) стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и дополнительным требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Создателем указанной системы добровольной сертификации является Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «РОСТЕХ», под управлением которой находятся более 700 ключевых предприятий оборонно-промышленного комплекса. Сертификация СМК по правилам и требованиям СДС “РОСТЕХ” пользуется высоким доверием со стороны предприятий, входящих в контур управления ГК “РОСТЕХ” и других организаций ОПК, осуществляющих деятельность в сфере государственного оборонного заказа.

ООО «КОРСАР», являясь производителем и поставщиком ударопрочных кейсов и контейнеров для предприятий ОПК, постоянно поддерживает высокую степень соответствия Системы менеджмента качества требованиям государственных стандартов применительно к разработке, производству, реализации своей продукции.

Сертификат СМК РОСТЕХ

Ложемент любой сложности … Специальная оценка условий…