Приглашаем посетить экспозицию КОРСАР на форуме АРМИЯ-2023

В рамках форума АРМИЯ-2023 помимо основных (серийных) видов продукции ООО «КОРСАР» продемонстрирует уникальные разработки:
  • кейс КОРСАР® МОЛНИЯ для транспортировки и хранения электронного оборудования;
  • устойчивый к горению защитный кейс КОРСАР® ОГОНЬ;
  • ударопрочный кейс КОРСАР® ПРИБОР для защиты высокоточного оборудования;
  • термоэлектрический контейнер АДМИРАЛ® СЕВЕР-ЮГ, предназначенный для эксплуатации оборудования в экстремальных условиях Крайнего Севера и жаркой пустыни.

На предприятии налажено серийное производство ударопрочных герметичных кейсов и контейнеров специального назначения под торговыми марками КОРСАР®, ПОЛКОВОДЕЦ®, АДМИРАЛ®. Продукция ООО «КОРСАР» пользуется стабильно высоким спросом у предприятий ОПК, МО РФ, ФСО, Росгвардии.

Ударопрочные герметичные кейсы и контейнеры производства ООО «КОРСАР» обеспечивают надежную защиту высокоточных приборов и оборудования от ударов, механических повреждений при транспортировке, проникновения воды и пыли (класс защиты IP-67), от воздействия соляного тумана, водяного пара, солнечной радиации, резких перепадов температур:  -65°С… +70°С, перепадов атмосферного давления при авиатранспортировании.

Изделия прошли государственные и межведомственные испытания; внесены в Каталог продукции для федеральных государственных нужд с присвоением ФНН.
Поставка осуществляется с приемками ОТК производителя и ВП МО РФ.