ГОСТ ИСО 9001-2011.

Герметичные ящики для оборудования и снаряжения

В отличии от герметичных мешков, ящики помогают сохранить вещи не только сухими, но и такими же аккуратно сложенными.

Герметичные ящики для снаряжения

Компания «Удачная Экспедиция» предлагает широкий ассортимент решений для безопасной транспортировки - это водонепроницаемые и ударопрочные кейсы, контейнеры, ящики повышенной прочности с высокими эксплуатационными характеристиками.

В продаже представлен большой выбор типоразмеров и расцветок герметичных ящиков торговых марок Корсар, Удачная Экспедиция, Адмирал.

Для хранения и транспортировки промышленного электронного оборудования компания «Удачная Экспедиция» предлагает водонепроницаемые ящики и кейсы из полипропилена. Кейсы оснащены герметичным уплотнителем, клапаном регулировки повышенного давления, удобной мягкой ручкой и очень практичной системой складирования, с возможностью установки двух замков и плечевого ремня.

Только у нас Вы найдете - мобильные 19-дюймовые шкафы-контейнеры российской сборки из высококачественных импортных комплектующих. Кейсы и контейнеры выпускаются как без амортизационной системы, так и с амортизационной системой - для наиболее жестких условий эксплуатации.

Высокое качество и функциональность в единстве с лаконичным дизайном и вниманием к деталям - наиболее важные характеристики продукции «Удачная Экспедиция».

Перейти в каталог >>>

Водонепроницаемый кейс – … Кейсы для размещения …