ГОСТ ИСО 9001-2011.

Защитные контейнеры для сохранности дорогостоящего оборудования

Сферы применения защитных контейнеров и чемоданов:

• для транспортировки высокотехнологичного, дорогостоящего оборудования, устройств связи и передачи информации, включая устройства, не устойчивые к вибрации;
  • для использования в качестве защитного корпуса для приборов;
  • для транспортировки багажа с повышенными требованиями по защите от воздействия воды, пыли, ударов;
  • для защиты содержимого при увлечении экстремальными видами спорта.

Перейти в каталог >>>

Модельный ряд

Защитные контейнеры устойчивы к вибрацииЗащитные контейнеры с одной крышкой

При разработке и изготовлении чемоданов-контейнеров учитывались высокие требования транспортных компаний и армейских служб. Универсальные пропорции, широкий выбор моделей, высокие потребительские свойства дают возможность применять их для профессиональной транспортировки и хранения различных грузов и оборудования.

Защитные контейнеры для 19" оборудования, устойчивого к вибрации

Мобильные шкафы-контейнеры предназначены для создания мобильных комплексов. Они спроектированы таким образом, что позволяют эксплуатировать аппаратный комплекс в полевых условиях, не демонтируя его для транспортировки. Внутри корпуса встроена 19-дюймовая рама (rack-стойка), служащая для фиксации оборудования стандарта 19" EIA. Рама жестко прикреплена к внутренним стенкам шкафа-контейнера. 19 шкафы-контейнеры оснащены двумя крышками: фронтальной и тыловой, что облегчает доступ к оборудованию. Таким образом, обеспечивается не только надежная защита смонтированного оборудования при транспортировке, но и быстрая подготовка его к работе.

Кейсы-контейнеры с одной крышкойЗащитные контейнеры для 19" оборудования, чувствительного к вибрации

Шкафы-контейнеры с амортизаторами обеспечивают наилучшую защиту оборудования при жестких условиях транспортировки. Отличительной особенностью конструкции является то, что rack-стойка фиксируется внутри корпуса с помощью амортизаторов из эластомера, что значительно снижает ударные и вибрационные нагрузки на оборудование.

Перейти в каталог >>>

Новые кейсы ЭКСП 630/640/650 для … Кейсы для инструментов …