ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
Сертификация «Военный регистр»

Кейсы для инструментов торговой марки КОРСАР (Россия)



Герметичные кейсы КОРСАР для инструментовКрепкие сумки и даже плотные пакеты плохо подходят для этой цели. Острые грани инструментов нередко рвут их, а взаимодействие (перемешивание) инструментов в процессе такой транспортировки не только затрудняет нахождение нужного инструмента (по прибытии на место) но и наносит повреждения инструментам, бьющимся друг об друга.

Приобрести кейсы для инструментов.

Специализированный же кейс для инструментов идеально подходит не только для их перевозки/переноски, но и для повседневного хранения. Что касается материалов изготовления, то сегодня больше всего распространены кейсы для инструментов из пластика. Есть также классические модели из дерева и дорогостоящие ящики для инструментов из металла, например алюминия.

Обязательные элементы конструкции кейса

Обязательный атрибут современного кейса для инструментов – ручка для переноски, расположенная на его крышке (откидная ручка) или являющаяся частью конструкции (встроенная ручка). Внутреннее пространство кейсов обычно разделено посредством одного или нескольких органайзеров, возможность снятия которых позволяет владельцу ящика организовать его внутреннее пространство под свой набор инструментов. На крышке кейса для инструментов нередко размещаются съемные пластиковые лотки – органайзеры для мелочей (болтов, гаек, шурупов и т.д.). Иногда пластиковые органайзеры и специализированные отсеки (например, для набора сверл) размещаются на боковой поверхности кейсов. Некоторые крупногабаритные модели снабжены колесиками, они уже похожи по размерам на чемоданы. Такие чемоданы можно легко перемещать (катить) по полу, не поднимая их.

По форме кейсы для инструментов делятся на компактные боксы (раскладные) и солидные контейнеры (с крышками). Ряд моделей снабжается местом для установки замка, предохраняющего от несанкционированного доступа к вашим инструментам.

Близкие родственники обычных ящиков для инструментов – герметичные ударопрочные кейсы, позволяющие полностью защитить содержимое от попадания воды, пыли. Такие кейсы предназначены, в первую очередь, для дорогостоящих инструментов, для которых взаимодействие с влагой или загрязнениями губительно.

Стоимость кейсов, в зависимости от модели, составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. По крайней мере, один кейс для инструментов необходимо иметь в каждом доме!





Защитные контейнеры для …