Меню

Ложемент – востребованная составляющая защитных кейсов

Специалисты «КОРСАР» постоянно решают нестандартные задачи по надежной защите оборудования и высокоточных приборов.


Наряду с основной продукцией – защитными ударопрочными кейсами и контейнерами, мы выполняем проектирование и производство ложемента для обеспечения дополнительной защиты и удобства эксплуатации высокоточных дорогостоящих приборов и оборудования.

Ложемент является востребованной составляющей защитных кейсов и способен сохранить даже самое хрупкое устройство от повреждений при транспортировке, выполнении погрузочно-разгрузочных работ, хранении и эксплуатации. Качественный ложемент должен идеально точно повторять сложные контуры оборудования, отвечать требованиям эргономики и износостойкости. Кроме того, ложемент должен быть нетоксичным и безопасным для окружающих. Именно по этим причинам проектирование и производство ложемента следует доверять профессионалам.

Конструкторский отдел ООО «КОРСАР» выполняет проектирование ложемента с учетом всех особенностей размещаемого в него оборудования, подбирает современные технологичные и безопасные материалы. В результате наши заказчики получают оптимальное решение по конструкции, дизайну, стоимости и срокам производства.

Возможности проектирования и производства ложемента

Многоуровневый ложемент

В случае необходимости в экономии места и компактном размещении содержимого в кейсе, мы предлагаем заказчикам изготовление многоуровневого ложемента. Такая конструкция ложемента обеспечивает эргономичное расположение и надежную фиксацию приборов, оборудования и других изделий в ударопрочном кейсе.


Ложемент, усиленный композитным материалом 

А что если есть ограничение по габаритам кейса, при этом оборудование требуется разместить в ложемент? В этом случае у ложемента будут тонкие стенки, что влечет риск его быстрого износа и разрушения. В качестве решения в данной ситуации мы предлагаем использовать ложемент, усиленный композитным материалом. Это позволяет при проектировании применять минимальную толщину стенок ложемента – всего 9 мм, не рискуя его прочностью! Таким образом, усиление ложемента композитным материалом решает несколько задач: гарантия износостойкости и долговечности ложемента, надежная фиксация и сохранность оборудования при соблюдении необходимых ограничений по внешним габаритам защитного кейса.


Стоимость и сроки изготовления ложемента рассчитываются индивидуально и зависят от:

• Габаритных размеров и сложности фигурной резки;
• Материалов, используемых для его изготовления;
• Количества изделий, размещаемых в ложемент.

Собственное производство, оснащенное парком современного высокоточного оборудования, качественные сертифицированные материалы и многолетний опыт позволяют нам выполнять заказы по производству надежного ложемента, отвечающего всем современным требованиям.


Этапы производства ложемента:

• Разработка чертежа по эскизам, замерам изделий или получение чертежа от заказчика в любом формате
• Согласование чертежа
• Запуск в производство
• Комплектация
• Отгрузка

«КОРСАР» гарантирует заказчикам безупречный сервис на всех этапах производства: от получения заявки до отгрузки продукции. По вопросам производства ложемента обращайтесь к специалистам предприятия "КОРСАР".


Ложемент – востребованная составляющая защитных кейсов
Ложемент – востребованная составляющая защитных кейсов
Ложемент – востребованная составляющая защитных кейсов
Ложемент – востребованная составляющая защитных кейсов
Ложемент – востребованная составляющая защитных кейсов
Производство ложемента любой сложности