ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
Сертификация «Военный регистр»

Пластиковые кейсы, как корпус для оборудования, приходят на смену алюминиевым



Традиционно алюминиевые кейсы крайне популярны в качестве корпусов для оборудования, но время не стоит на месте, и уже современные пластиковые кейсы превосходят их по техническим характеристикам - они ударопрочные, герметичные.
Пластиковый кейс для оборудованияОсновных поставщиков алюминиевых кейсов можно разделить на две группы - производители из Азии и Европы. Безусловно, европейские кейсы отличает стабильно высокое качество, что нельзя сказать про товары из Китая. Но и цена в данном случае будет значительно выше.
Кейсы из алюминия прекрасно подходят для презентационных целей, когда на важную встречу представитель компании приносит в руках красивый чемоданчик, в котором расположен демонстрационный образец. Но если требуется разместить в кейсе оборудование, которое будет часто перевозиться и храниться в сложных погодных условиях, то «дипломат» из алюминия при таком обращении приобретет непрезентабельный вид. Дело в том, что алюминий – достаточно мягкий металл, и боится механических воздействий – на нем остаются царапины и повреждения.
Не всем известно, что на самом деле большинство алюминиевых кейсов выполняются не полностью из этого металла. Кейсы по методу производства подразделяются на два вида - профильные и цельнолитые. Каркас профильного кейса изготовлен из алюминиевого профиля, а для боковых и торцевых поверхностей используются листы прочной фанеры, обшитые алюминиевыми листами. Срок службы таких кейсов не велик. Что касается цельнолитых кейсов, то их действительно производят полностью из алюминия методом литья. Но эти кейсы дороже и по цене сопоставимы с герметичными моделями из пластика.

Герметичный и ударопрочный корпус

Алюминиевый кейсИменно поэтому потребители все чаще стали применять герметичные пластиковые кейсы в качестве корпусов для приборов. Помимо защиты от воздействия воды, пыли и ударов, кейсы можно оснастить дополнительными аксессуарами для максимальной адаптации внутреннего пространства: влагонепроницаемой приборной панелью, держателями приборной панели, органайзерами для документов, ложементом из пенополимера, изготовленным в соответствии с точной формой перевозимых приборов.
Что касается внешнего вида, то алюминиевые кейсы любят за изящный и, в то же самое время, современный облик. Поэтому в линейке герметичных кейсов КОРСАРтм (Россия) представлены модели, выполненные из серебристого пластика.
  Мы предлагаем широкий ассортимент пластиковых кейсов для размещения оборудования. Если Вам нужно подобрать кейс, то звоните – будем рады помочь Вам защитить оборудование.




Кейсы для оружия Водонепроницаемый кейс – …