Складной мобильный стол-контейнер АДМИРАЛ®

При разворачивании мобильных комплексов управления в полевых условиях, когда на счету каждая минута, основную роль играют безотказность оборудования и скорость его монтажа. Функциональность, надежность, простота эксплуатации – наиболее важные требования к изделиям, входящим в состав подобных комплексов и передвижных командных пунктов.

Пункты обеспечения жизнедеятельности при устранении устранения аварий и стихийных бедствий, передвижные командные штабы, геологоразведка, археологические экспедиции, мероприятия open air требуют быстрой и удобной организации рабочих мест в различных климатических условиях: в жару, мороз или под проливным дождем. Столы-контейнеры – наилучшее решение этой задачи.

Стол-контейнер АДМИРАЛ®, изготовленный методом ротационного формования из прочного полиэтилена, отлично выдерживает статические и динамические нагрузки, практически не подвержен царапинам и истиранию. В собранном состоянии контейнер полностью защищён от брызг и пыли, невосприимчив к перепадам температур от -65°С до +70°С, воздействию химических веществ и ультрафиолету.

Мобильный стол собирается за 1-2 минуты

Особенности стола-контейнера АДМИРАЛ®

В комплект со столом входит складной стул соответствующей высоты. В разложенном виде помимо столешницы и стула стол оснащён дополнительной тумбой с шестью выдвижными ящиками разного размера, где удобно хранить документы и важные вещи, которые должны находиться в быстром доступе. Помимо этого, два верхних ящика можно запереть на специальный навесной замок, поставляемый в комплекте.

Стандартная комплектация мобильного стола-контейнера АДМИРАЛ®:

1. Тумба с шестью выдвижными ящиками - 1 шт.
  2. Стул раскладной - 1 шт.
  3. Крышка-столешница - 1 шт.

Складной стол-контейнер

Также в нашем ассортименте представлена модель стола-контейнера, оснащённая двумя столешницами и двумя стульями, что в свою очередь экономит рабочее пространство и позволяет разместить двух человек за одним столом. Эта модель оснащена краевыми роликами для более удобной транспортировки изделия.

Стол-контейнер АДМИРАЛ® предлагается в трех стандартных цветовых решениях: чёрный, зелёный и бежевый.

Стол-контейнер АДМИРАЛ® предлагается в трех стандартных цветовых решениях

Модель 07-H.01.0.001 с одной столешницей:

• Внешние размеры, мм (ДхШхВ) 781х524х724 мм
  • Вес 37 кг

Модель 07-H.01.W.002 с двумя столешницами:

• Внешние размеры, мм (ДхШхВ) 864х724х632 мм
  • Вес 46 кг

Предприятие «КОРСАР» с 2003 года специализируется на производстве защитных герметичных кейсов, корпусов, высокотехнологичной тары, и в частности мобильных столов-контейнеров.

Продукция соответствует ГОСТам и военным стандартам качества. Все характеристики подтверждены протоколами испытаний, проведенных в сертифицированных лабораториях по методикам ГОСТ РВ 20.57.305 и ГОСТ РВ 20.57.306.

Доступна разработка изделий с учетом индивидуальных пожеланий под эксклюзивные проекты.

Мы гарантируем качество и максимальную функциональность наших товаров в совокупности с надёжностью и долговечностью.

Ознакомиться с образцами продукции можно в демонстрационном зале предприятия «КОРСАР». Складной мобильный стол-контейнер АДМИРАЛ® можно приобрести только у производителя.

Купить складной стол-контейнер

Стол для мобильных комплексов управления в полевых условиях

Складной мобильный стол-контейнер АДМИРАЛ®
Складной мобильный стол-контейнер АДМИРАЛ® - функциональность, надежность и удобство эксплуатации