"КОРСАР" примет участие в форуме "АРМИЯ-2022"

ООО «КОРСАР» приглашает посетить экспозицию предприятия в рамках форума АРМИЯ-2022, который состоится 15 - 21 августа в Парке "ПАТРИОТ".

На корпоративном стенде будут представлены основные (серийные) виды продукции:
а также уникальные запатентованные изделия:
Изделия обеспечивают надежную защиту высокоточных приборов и оборудования от ударов, механических повреждений при транспортировке, проникновения воды и пыли (класс защиты IP-67), от воздействия соляного тумана, водяного пара, солнечной радиации, резких перепадов температур (от -65°С до +70°С), перепадов атмосферного давления при авиатранспортировании.
Изделия прошли государственные и межведомственные испытания и могут поставляться с приемкой ОТК производителя и ВП МО РФ. По результатам испытаний РКД присвоена литера «О1», организовано серийное производство. Изделия внесены в Каталог продукции для федеральных государственных нужд с присвоением ФНН.

Генеральный директор ООО «КОРСАР» Сергеева Е.Е.: «Базовыми ценностями предприятия являются высокое качество продукции, профессионализм сотрудников и безукоризненная деловая репутация. Поэтому традиционно высокий интерес к нашей продукции со стороны МО РФ сегодня дополнен многочисленными запросами из Росгвардии и иных силовых структур. Мы в диалоге с нашими заказчиками, и это помогает развитию и совершенствованию производства.
В этом году мы представим на форуме новые идеи, воплощенные в жизнь нашими конструкторами и технологами: огнестойкие и антистатические кейсы, а также специальные контейнеры для размещения комплексов связи.
Гордимся, что участвуем в укреплении обороноспособности Родины и гарантируем заказчикам стабильные бесперебойные поставки продукции для выполнения ГОЗ, даже в условиях общей турбулентности в мире».

До встречи на форуме «АРМИЯ-2022»!

Стенд КОРСАР: павильон А, № 1Е3-1.
АРМИЯ-2022
"КОРСАР" примет участие в форуме "АРМИЯ-2022"