Ударопрочные герметичные пластиковые кейсы КОРСАР® на форуме «АРМИЯ-2021»

Предприятие «КОРСАР» традиционно принимает участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021», который начал свою работу 22-го августа в парке «Патриот».

На стенде «КОРСАР» (№ 1Е4-2, павильон А) можно ознакомиться с новыми разработками предприятия и популярными моделями защитных кейсов и высокотехнологичной тары, в числе которых:

Кроме продукции серийного производства, «КОРСАР» демонстрирует изделия, разработанные по индивидуальному техническому заданию: защитный противоударный корпус для приборов КОРСАР® ПРИБОР и термоэлектрический контейнер АДМИРАЛ® СЕВЕР-ЮГ, созданный для эксплуатации оборудования и приборов в экстремальных климатических условиях.

Специалисты предприятия «КОРСАР» проконсультируют гостей стенда по всем вопросам производства и приобретения защитных корпусов и транспортных контейнеров.

До встречи на форуме «АРМИЯ-2021»!

График работы МВТФ «АРМИЯ-21»:
23 августа 2021 г. – открытие форума, официальная часть, работа первых лиц государства, руководителей органов государственной власти, предприятий промышленности и иностранных делегаций;
22, 24 и 25 августа 2021 г. – дни работы форума для специалистов и проведения научно-деловой программы;
с 26 по 28 августа 2021 г. – дни массового посещения.
Подробнее о форуме

Ударопрочные герметичные пластиковые кейсы КОРСАР® на форуме «АРМИЯ-2021»