Выставка СВЯЗЬ-2020 начала свою работу

2 ноября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» начала работу 32-я международная выставка информационных и коммуникационных технологий - СВЯЗЬ-2020.

Приглашаем гостей выставки ознакомиться с продукцией предприятия "КОРСАР" и возможностями нашего производства. На нашем стенде представлены популярные модели герметичных ударопрочных кейсов серий КОРСАР® и ПОЛКОВОДЕЦ®транспортных контейнеров и мобильных шкафов-контейнеров серии АДМИРАЛ® с rack-стойками для оборудования стандарта 19" EIA. 19-дюймовые шкафы-контейнеры АДМИРАЛ® широко применяются для эксплуатации аппаратных комплексов в полевых условиях, гарантируют сохранность дорогостоящего оборудования при транспортировке, обеспечивают мобильность, удобный доступ к оборудованию в процессе работы, не требуют демонтажа.

Помимо серийной продукции демонстрируются модели изделий по индивидуальным проектам: защитные ударопрочные корпусы КОРСАР® ПРИБОР для высокоточных приборов и ИТ-оборудования, термоэлектрические контейнеры АДМИРАЛ® СЕВЕР-ЮГ, позволяющие эксплуатировать оборудование при экстремально низких и высоких температурах без риска замерзания/перегрева. Особенность данных разработок в модульности конструкции: изделия проектируются и оснащаются приборными панелями, разъемами, другими комплектующими с учетом характеристик и назначения размещаемого оборудования.

Защитные кейсы и контейнеры производства ООО «КОРСАР» соответствуют ГОСТ РВ 20.39.304, ГОСТ РВ 20.57.305, ГОСТ РВ 20.57.306 в части:

• Класс защиты IP-67 (при герметизации корпуса);
  • Диапазон температур от -65°C до +70°C;
  • Устойчивость к ударам многократного действия (20 000 ударов с ускорением 15 g);
  • Прочность при падении с высоты 500 мм/750 мм;
  • Устойчивость к пониженному атмосферному давлению при авиатранспортировании, к воздействию соляного тумана, ультрафиолета, плесневых грибов, нефтепродуктов, растворителей и других факторов.

Все указанные характеристики подтверждены Протоколами испытаний, проведенных под контролем ВП МО РФ в сертифицированных лабораториях.

Ждем вас на стенде «КОРСАР»: № FB124, павильон ФОРУМ.

График работы выставки:

2 - 5 ноября – с 10.00 до 18.00