Защитные кейсы КОРСАР® на форуме АРМИЯ-2022

Предприятие «КОРСАР», лидер российского рынка защитных кейсов и высокотехнологичной тары, продолжает работу на форуме АРМИЯ-2022. Несколько дней работы стенда показали традиционно устойчивый спрос на герметичные ударопрочные кейсы КОРСАР® и другие виды продукции предприятия.

Повышенный интерес посетителей и участников форума вызывают новые разработки: огнестойкие кейсы КОРСАР® ОГОНЬ и антистатические кейсы КОРСАР® МОЛНИЯ, а также защитные корпусы для приборов с индивидуальными доработками по техническому заданию. Водонепроницаемые ударопрочные кейсы серии ПОЛКОВОДЕЦ®, выполненные в насыщенных цветах российского триколора, вносят особенный, завершающий штрих в композицию стенда.

Помимо новых линеек продукции на стенде «КОРСАР» представлены: серийные модели ударопрочных герметичных кейсов серий КОРСАР® и ПОЛКОВОДЕЦ®, транспортировочные контейнеры и шкафы с рэк-стойками серии АДМИРАЛ®, комплекс «Мобильное рабочее место». Специалисты предприятия демонстрируют образцы продукции и материалов, рассказывают о преимуществах и возможностях нашего производства, условиях сотрудничества.

Защитные кейсы и контейнеры производства «КОРСАР» прошли государственные и межведомственные испытания и могут поставляться с приемкой ОТК производителя и ВП МО РФ. Изделия внесены в Каталог продукции для федеральных государственных нужд с присвоением ФНН.

Приглашаем посетить стенд КОРСАР на форуме «АРМИЯ-2022» по 21 августа включительно. Павильон А, № 1E3-1.

Защитные кейсы КОРСАР® на форуме АРМИЯ-2022