ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Ложемент любой сложности для защиты вашей продукции

Специалисты «КОРСАР» постоянно решают нестандартные задачи по надежной защите оборудования и высокоточных приборов с помощью производства защитных кейсов, контейнеров и различных аксессуаров, включая ложемент.

Ложемент является востребованной составляющей защитных кейсов и обеспечивает сохранность сложных устройств от повреждений при транспортировке, выполнении погрузочно-разгрузочных работ, хранении и эксплуатации. Качественный ложемент должен идеально точно повторять сложные контуры оборудования, отвечать требованиям эргономики и износостойкости. Кроме того, ложемент должен быть нетоксичным и безопасным для окружающих. Именно по этим причинам проектирование и производство ложемента следует доверять профессионалам.

Конструкторский отдел ООО «КОРСАР» выполнит проектирование ложемента с учетом всех особенностей Вашей продукции, подберет современные технологичные и безопасные материалы и предложит Вам оптимальное решение по конструкции, дизайну, стоимости и срокам производства.

Стоимость и срок изготовления ложемента рассчитывается индивидуально и зависит от:

• Размера ложемента и сложности фигурной резки;
  • Материала и его плотности;
  • Количества изделий, размещаемых в ложемент.

Многоуровневые ложементы обеспечивают эргономичное расположение и надежную фиксацию приборов, оборудования и других изделий в ударопрочном кейсе.

При ограничении габаритов кейса и необходимости размещения оборудования в ложемент, мы предлагаем усиление композитным материалом. Это позволяет проектировать ложемент со стенками всего 0,9 см. Ложемент, усиленный композитным материалом, решает несколько задач: эффективное использование внутреннего пространства кейса, гарантия износостойкости и долговечности при минимальной толщине стенок, надежная фиксация и сохранность оборудования при соблюдении необходимых внешних габаритов защитного кейса.

Собственное производство, оснащенное парком современного высокоточного оборудования, качественные сертифицированные материалы и многолетний опыт позволяют нам выполнять заказы по производству надежного ложемента, отвечающего всем современным требованиям.

«КОРСАР» гарантирует заказчикам безупречный сервис на всех этапах производства и в течение всего срока службы продукции.

Защитные кейсы и … Система менеджмента …