ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Новая модель в линейке герметичных ударопрочных кейсов КОРСАР® К-718 черного цвета

Компания «КОРСАР» расширяет линейку кейсов КОРСАР® новой моделью К-718. Небольшой кейс имеет внешний размер 413x331x135 мм, глубину крышки 31 мм и легкий вес 2,2 кг.

Купить кейс КОРСАР® К-718

Компактный кейс КОРСАР® К-718 может использоваться для перевозки фото и видео оборудования, приборов, документов, и прочих ценных вещей.

Герметичные ударопрочные кейсы КОРСАР® изготавливаются из специально разработанного полимера на основе полипропилена, обеспечивают полную защиту оборудования от пыли, влаги, ударов при перевозке и хранении в диапазоне температур от -65°C до +70°С. Они имеют уплотнитель в крышке кейса, за счет чего достигается герметичность внутреннего пространства. Класс защиты IP-67, имеется автоматический клапан выравнивания давления.

Ручка с противоскользящим покрытием будет удобна при переноске. Для обеспечения защиты содержимого от несанкционированного доступа предусмотрены проушины, в которые вставляется пломба или небольшой замок.

Модель кейса К-718 поставляется пустой, дополнительно может комплектоваться пенополимером с насечками, универсальным модульным разделителем или ложементом, изготавливаемым под заказ.

Для использования кейса в качестве корпуса для оборудования можно установить держатель приборной панели.

Артикул

Код
 модели

Внутренние размеры, мм