Новинка - герметичная 19-дюймовая рэк-стойка

В современный век скорости и полной мобильности очень часто возникает необходимость быстрого развёртывания рабочего места в "полевых" условиях. Для перевозки и быстрого монтажа всевозможного телекоммуникационного и электронного оборудования необходимо применять специальный мобильный рэковый кейс, в конструкции которого имеется 19-дюймовая стойка.

Мобильные герметичные 19" рэк-стойки

Контейнеры для перевозки 19" оборудованияТакой рэковый кейс обеспечивает надёжную защиту оборудования от вибрации, различных ударов, грязи, влаги. Современные военные, спасательные, научные, спортивные и туристические экспедиции практически невозможно представить без подобных передвижных 19 стоек (кейсов).

Перейти в каталог: Мобильные 19" шкафы-контейнеры для оборудования, чувствительного к вибрации

Перейти в каталог: Мобильные 19" шкафы-контейнеры для оборудования, устойчивого к вибрации

Существуют два варианта крепления рамы: рама жестко закреплена внутри корпуса шкафа или рама зафиксирована с помощью амортизаторов. В последнем случае значительно снижаются ударные и вибрационные нагрузки на оборудование. В том и другом случае оборудование не демонтируется для перевозки. Чтобы получить к нему доступ, достаточно просто снять крышки. Это очень удобно при проведении испытаний или диагностики различной аппаратуры в «полевых условиях».

Рэковые кейсы АДМИРАЛ для оборудования, устойчивого к вибрацииВыпуском таких изделий как рэковый кейс (плюс 19" стойка) занимается узкий круг компаний, поэтому хотелось бы обратить внимание на некоторые особенности подобных ударопрочных, водонепроницаемых (герметичных) изделий. Выбрав мобильный 19-дюймовый шкаф-контейнер для оборудования, чувствительного к вибрации серий Адмирал®-20, Адмирал®-20® Премиум, Адмирал®-24, Адмирал®-30, Адмирал® Профессионал-2, Адмирал® Профессионал-Компакт, Специалист-20, Специалист-20 Премиум, Специалист-24 или Специалист-30, вы получите рэковый кейс, произведённый из прочного полимера по технологии центробежного литья. 19 стойка крепится внутри кейса с помощью эластомерных амортизаторов, которые отлично справляются со своей задачей по снижению вибрационных и ударных нагрузок в процессе перевозки оборудования. Обратите внимание, что по горизонтали стойка или кофр 19-ти дюймовый изготавливается из алюминия, а вертикальный её элемент - из стали.

Модели рэковых кейсов

В зависимости от модели, рэковый кейс (рэк 19) может иметь глубину монтажной рамы от 508 мм (Адмирал®-20) до 762мм (Адмирал®-30), максимальный вес оборудования в рэк 19" варьируется от 68 до 137 килограмм. Рэковый кейс (плюс 19 стойка) оборудован вмонтированными в корпус ручками для переноса, а некоторые модели дополнительно снабжены колёсиками для удобства перевозки. Запорные механизмы в рэк 19" с эксцентриком, часть из которых может запираться на ключ. Рэковый кейс серии Адмирал® оснащён автоматическим клапаном для выравнивания давления.

Как видите, технический прогресс не стоит на месте и теперь любая экспедиция может без проблем транспортировать с собой всё необходимое оборудование, не беспокоясь о его сохранности, при помощи рэк 19" (рэковый кейс плюс 19 стойка).