Меню

Защитные контейнеры АДМИРАЛ® для высокоточного оборудования

Сферы применения защитных контейнеров:

  • для транспортировки высокотехнологичного, дорогостоящего оборудования, устройств связи и передачи информации, включая устройства, не устойчивые к вибрации;
  • для использования в качестве защитного корпуса для приборов;
  • для транспортировки оборудования, приборов, инструментов с повышенными требованиями по защите от воздействия воды, пыли, ударов;
  • для защиты содержимого при увлечении экстремальными видами спорта.

При разработке и изготовлении контейнеров АДМИРАЛ® учитываются жесткие требования военных ГОСТ. Широкий модельный ряд, высокие эксплуатационные свойства дают возможность применять их для транспортировки и хранения профессионального оборудования специального назначения.

Перейти в каталог

Модельный ряд

Защитные контейнеры для 19-дюймового оборудования, устойчивого к вибрации

Защитные шкафы-контейнеры для 19

Мобильные шкафы-контейнеры предназначены для создания мобильных аппаратных комплексов. Они спроектированы таким образом, что позволяют эксплуатировать аппаратный комплекс в полевых условиях, не демонтируя его для транспортировки. Внутри корпуса встроена 19-дюймовая рама (rack-стойка), служащая для фиксации оборудования стандарта 19" EIA. Рама жестко прикреплена к внутренним стенкам шкафа-контейнера. 19-дюймовые шкафы-контейнеры оснащены двумя крышками: фронтальной и тыловой, что облегчает доступ к оборудованию. Таким образом, обеспечивается не только надежная защита смонтированного оборудования при транспортировке, но и быстрая подготовка его к работе.

Защитные контейнеры для 19-дюймового оборудования, чувствительного к вибрации

Шкафы-контейнеры

Шкафы-контейнеры с амортизаторами обеспечивают наилучшую защиту оборудования при жестких условиях транспортировки. Отличительной особенностью конструкции является то, что rack-стойка фиксируется внутри корпуса с помощью амортизаторов из эластомера, что значительно снижает ударные и вибрационные нагрузки на оборудование. Высота рэк-стойки - от 2 до 27 Unit. Шкафы оснащаются дополнительными аксессуарами: краевые ролики, съемные ролики на вертлюге, дополнительными ручками, комплектом для герметизации, маркировочными табличками и прочими.

Защитные транспортировочные контейнеры АДМИРАЛ® с одной крышкой

Транспортировочные контейнеры=

Транспортные контейнеры АДМИРАЛ® предназначены для размещения оборудования и приборов различного назначения и габаритов - от небольших компактных устройств до массивного оборудования сложной конфигурации. Модельный ряд контейнеров предусматривает различные варианты: на полозьях под погрузчик, на съемных роликах, с полностью съемной крышкой, с дополнительными ручками в крышке и другие. Конструктивные особенности контейнеров гарантируют сохранность содержимого даже при жестких условиях транспортировки. Для удобства эксплуатации контейнеры оснащаются широким спектром аксессуаров.

Перейти в каталог